純銀黏土相關介紹

銀黏土是呈黏土狀的銀黏土可直接用手捏出各款造型,加上可塑性高, 它不像鑄銀需經過複雜工序,變化亦受到限制。因此,吸引不少手作設計師用其來創作銀飾。

那麼銀黏土是真正的銀嗎?跟一般的925、999純銀又有甚麼關係呢?
因為銀黏土燒製後的成份只剩下純銀粉末,所以成品是真正的純銀銀飾。而所謂的925、999純銀,分別指純度達92.5%及99.9%的銀,所以純度99.9%的銀黏土製成品其實就等同坊間所指的999純

PMC Flex

水分比以往產品較多,更柔軟,更容易塑造,在室溫及濕度下依然具有柔韌性,適合新手。燒製後它的體積會收縮了10-18%,燒成後的銀含量達99.9%。

5克/ 15克/50克

PMC 3

用於銀黏土模具/雕刻紋理更清晰,烘烤後具有不易變形黏土質地。燒製後它的體積會收縮了10-18%,燒成後的銀含量為99.9%。

PMC 3 Syringe

一種用於繪畫方式構造十分方便的注射器式銀黏土,通過加工噴嘴可以擠出各種厚度,粗幼和各樣圖案。
9克

PMC Sheet

一種紙質黏土,可以用剪刀折疊或切割。因為它不含水份,所以可以享受制作時的樂趣,而不用擔心時間。 

約5克  平方(6cm × 6cm)/
約5克  平方(3cm x 12cm)

*必需在電爐中燒製本產品。
*不能使用簡單的燒製方法,例如銀鍋,迷你麵包,燃氣燃燒器等。

PMC 3 Paste

膏狀(糊狀)銀黏土。用於黏合燒製完成的銀黏土零件和用於修復。它也可以用於轉印技術(適用於不均勻和紋路明顯的易燃材料並具複製圖案效果)。

PMC 22K Gold Clay

22K金黏土,可以在900°C或更低的溫度下燒製,也可以與銀結合燒製。

*由於貴金屬價格波動,產品價格可能會有所變動,購買時請先確定價格。
如欲購買,請致電2511 5080/5111 1865

PMC Gold Paste Aura 22

純銀黏土土表面上用於裝飾的膏狀金黏土。將膏狀金黏土塗到燒製完成的純銀黏土上,然後再次燒製,可以很容易地形成金膜。根據使用方式,它也可以在純銀表面上使用。

*由於貴金屬價格的波動,產品價格可能會有所更改,恕不另行通知。
如欲購買,請致電2511 5080/5111 1865