PMC Silver Clay Certification 銀黏土証書班

銀黏土藝術, 是一項技術, 有別於傳統的打金技術, 利用銀黏土的特性, 加上不同的技術, 便可製作出多變的銀器飾品, 擺設, 首飾。

本公司PMC Connection HK 是日本直接認可的三菱純銀黏土中港澳區總代理及認證教室, 學生完成証書課程及合格後獲得的証書是國際認可的PMC銀黏土正式証書。

PMC 銀黏土証書班, 由專業銀黏土導師教授, 考獲証書後, 可以加入PMC GUILD, 免首年年費成為PMC GUILD 會員, 會員可有機會參與日本舉行的多項銀黏土協會舉辦之活動。

銀黏土基礎證書課程 (程度一) 共17堂。詳情

銀黏土基礎證書課程 (程度二) 共24堂。詳情

報名程序: 致電 2511 5080 或 WHATSAPP 5111 1865 留名, 聯絡電話及電郵 -–> 預約上課時間—> 上課前10天將單元一之學費存入本公司戶口–->存入單元一學費之後將入數紙以 WHATSAPP 發送致本公司(請保留入數紙)–->本公司會以WHATSAPP發送確認訊息–>帶備入數紙上堂。