本公司有多年為學校提供手工及藝術課程的經驗,我們會就學校、學生和教育動向等不同需要而設計及編排課程。

 

我們資深的導師於課堂內除教授各種製作技巧外,亦致力於課程當中誘導學生發揮個人潛能,希望學生能在當中發掘及發揮其潛能。於各項課程或活動中,亦訓練出學生的溝通技巧及團隊精神,擴闊學生課堂以外的學習經驗。

本公司亦可提供升學、求職、職業講座, 有興趣請與我們聯絡, 了解詳情。

 

部份課程參考如下, 本公司會就貴校需要, 編排課程內容及時間,  請與我們聯絡, 了解詳情。

如對校本課程有興趣或疑問,歡迎填妥本網頁報名表 或 電郵致本公司 info@pmcguild.hk 或 致電本公司 25115080 校本課程組查詢。

 

絲網T-Shirt (一堂,每堂3小時)
手繪T-Shirt (兩堂,每堂2分鐘)
羊毛公仔 (兩堂,每堂2小時)
皮革製作 (六堂,每堂2小時)       作品例如: 皮革年曆 、卡片套 、散子包、鎖匙包、皮手環、手機袋、磁石貼、口金包、雕刻八達通套 等。
黑板畫 (二堂,每堂2小時)
彩繪瓷器 (兩堂,每堂2小時)
飾物設計工具及繪畫技巧 (一堂,每堂1小時)
玻璃彩繪飾物 (兩堂,每堂2小時)
復古吊咀製作 (四堂,每堂45分鐘)
銅黏土飾物 (四堂,每堂45分鐘)
銀黏土飾物 (四堂,每堂2小時)        作品例如:吊墜  & 戒指
蝶古巴特拼貼 (一堂,每堂2小時)

 

*以上課程乃參考用。