手工藝証書班

本公司多年來舉辦各類型手工藝班, 為多個團體及校方設計及協辦各項手工藝課程。

工藝証書班是我們為對手工藝有熱情的朋友編制的, 課程由淺入深, 資深導師利用簡單易明的教學方式引領學員逐步了解製作的方法, 循序漸進逐, 學員的製作技巧亦會逐步提升。導師亦會因應學員的能力而因材施教, 令學員找到其竅門。完善的考試制度, 確保學生的質素。學生在完成我們的課程及考試合格後更可獲得一定性的肯定。部份歷屆學生更以所學到的成立屬於自己的工作室, 為生活更添姿彩。

報名程序: Whatsapp 5111 1865 提供名字/聯絡電話, 報讀課程, 預算上課日期及時間 —>專人會於 2個工作天內回覆, 複查申請及提供入數資料 —> 最遲於第一堂5個工作天前繳交學費 —> 入數後請即以 Whatsapp 提供入數紙(保留入數紙) —> 本公司確認入數紙後, 會以Whatsapp 確認課程申請 —> 準時於預約時間上堂, 將入數紙交給導師。