手工藝體驗班

本公司多年來舉辦各類型手工藝班, 更為初接觸手工藝的朋友們編制體驗班, 利用簡單易明的教學方式帶領學員走進與別不同的手工藝世界。

手工藝體驗班 — DIY 初體驗, 以滿足您創作的衝動, 資深導師會於體驗班教授學員簡易的入門技巧, 令初次接觸的朋友都可以簡單地完作品。 99.9%的學員都可以完成他們第一次的作品。大部份的滿意程度還可以作為禮物送給心愛的人。生日禮物, 父親節禮物, 母親節禮物, 情人節禮物, 紀念禮物, 甚至成為求婚禮物。現在就看看您想參加哪一項手工藝啦!

所有體驗班必須預約, 最遲上課3天前預約, 2天前入數確認預約。如無預約者, 恕不招待!

預約程序: Whatsapp 5111 1865 提供名字, 人數, 預約日期/時間, 課程名稱 —>專人會於 2個工作天內回覆預約情況及提供入數資料 —> 學員最遲於上課2天前繳交學費 —> 入數後請即以 Whatsapp 提供入數紙(保留入數紙) —> 本公司確認入數紙後, 會以Whatsapp 確認預約 —> 準時於預約時間上堂, 將入數紙交給導師。