About

公司概覽

PMC Connection (Hong Kong) 於2003年成立, 一直致力推動文化藝術和手工藝, 除了提供多元化手工材料批發及零售外, 還通過參加各種活動,藝術研討會,以促進本地藝術和手工藝文化,而且還會應各學校, 社區中心的邀請為該學院或團體舉行各項課程計劃和研討會, 得到廣泛認可。 本公司 致力培訓專業的手工導師,我們的導師有充分的教學經驗,導師們會透過不同的材料配合教學,務求令學員能掌握當中技巧做出自創的作品。

使命

於本地推廣盛行的銀黏土手工藝 – 透過銀黏土製作讓公眾及青少年對更加了解個人創作藝術,讓他們從製作過程中發揮其創作意念,從而創作出個人的藝術作品.在學校及社區中心開辨課程給予不同需要人士。

工藝活動, 課程安排

本公司提供各工藝活動, 工作坊或課程安排等, 給予各組織, 團體等。

專業資格

PMC Connection (Hong Kong)成立於2003年,我們為香港,澳門及中國的客戶提供專門藝術和工藝課程及服務。我們一直在致力協助學生發展自己的潛能,為自己的知識和技能提供認證,並鼓勵學生終身學習和追求卓越的技術能力,使手工藝的興趣更高層次上提升成為職業及專業。我們是三菱唯一認可在中國內地,香港及澳門頒發及簽發PMC証書的認證機構。

工藝材料代理 / 分銷商

PMC CONNECTION (HK) 是日本三菱授權的PMC 香港正規壳發店, 代理PMC 所有產品, 包括: 銀黏土, 銀膏、銀紙、針筒裝銀, 金黏土、銅黏土、各式工具, 等等。 PMC CONNECTION (HK) 亦專營批發或零售世界各頂專業及高級的手工藝材料用品。本公司代理項目及品牌: 高質素日本 Aqyla 進口顏料, KYOSHIN ELLE 皮革工藝用具及CRAFT皮革工藝用具等等。

“Everything you can imagine is real”

 Pablo Picasso