和諧粉彩

日本和諧粉彩 (Pastel Nagomi Art) 是日本藝術療法的一種形式,旨在使用柔和的粉末和手指創作藝術品。細谷典克先生(Hosoya Norikatsu)創立及於2003年創辦了日本粉彩希望藝術協會 (Japan Pastel Hope Art Association,簡稱 JPHAA),Nagomi 在日文的漢字是「和」,有和諧之意。
“Nagomi”(和)的漢字字符意味著和諧,所以選擇的主題往往是溫柔,平靜和充滿希望的。 和諧粉彩對畫家以及欣賞它的人都有治療效果。通過輕鬆且具療癒效果的和諧粉彩課堂,以藝術形式幫助學員利用溫和的方式表達和排解内心的想法,有助學員心靈及情緒得以安定。

  體驗班課堂内容:
1.日本和諧粉彩技巧的簡介
2.專業導師教授
3.材料工具借用
4.贈送作品畫框一個

  課堂時數︰約1.5小時 
  課堂學費︰$250 / 位
  課堂地點︰香港灣仔譚臣道78號4 樓402室

  課堂時間︰可自選或預約式(請不少於 3天前預約)

              星期一至五︰11:00 – 21:00 (19:00 前截止預約)

             星期日及公眾假期休息

    Whatsapp 報名電話︰5111 1865

    注:
     •每人可完成兩幅作品
     •導師帶領完成指定範圍的體驗主題
     •學員可選擇購買課堂用具包括和諧粉彩顔色筆、畫紙、擦膠筆、擦膠板及美工刀($100/套)

*歡迎社福機構及學校團體報名